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おいしそう!
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とろん さん
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とろんのまいにち献立
- (2〜3人分)
卵・・・・・・・2個
むきエビ・・・・12尾
ほうれん草・・・・・1/2わくらい
GABANスイートバジル・・・・・小さじ1
パルミジャーノ(粉チーズなど)・・・・・大さじ1(なくても)
オリーブオイル・・・・・大さじ1
- ボウルに卵を溶き、スイートバジル、パルミジャーノを入れてよく混ぜます。
フライパンにオリーブオイルを熱し、えびとほうれん草を炒めます。
溶いた卵を入れて、フライがえしなどで大きく混ぜてできあがりです。
このレシピで使用しているスパイス
- バジル
- トマトとよく合うイタリア料理ではお馴染みのハーブです。爽やかな香りは青じそにも似て、日本人にも大人気。魚介、鶏肉、ピーマン、豆などさまざまな素材とよく合うので、イタリア料理と並んで、タイ料理、ベトナム料理にも欠かせない存在です。
- ギャバンバジル
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容量 6g
希望小売価格 315円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンバジル(袋入り)
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容量 6g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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