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レシピ検索結果
おいしそう!
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シュリンピ さん
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シュリンピのまいにち。
- 作りやすい分量
芽キャベツ10個
にんじん 1/4本
*オリーブオイル 大さじ1
*塩 小さじ1/3
*にんにくすりおろし 1かけ
仕上げ用
オリーブオイル 少々
ブラックペパー 粗びき少々
ドライパセリ 適量
- 1.野菜の下処理
・芽キャベツはよく洗い水気をふきとり、外の固い葉をとり縦半分に切る
・にんじんはかわをむき細めの縦わりにする
2.1を*でよーくあえる
200度に温めたオーブンまたはトースターで15分ほど焼く
3.焼きあがったら仕上げ用のオリーブオイル、ブラックペパーとドライパセリをふりかけ完成
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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