【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> イカのブラックペパー揚げ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
ナナ さん
-
ナナの日々つれづれ
- イカ、強力粉、ブラックペパー、塩、オリーブオイル
- ポリ袋に細切りにしたイカと強力粉、ブラックペパー、塩を入れてシャカシャカしたらオリーブオイルで揚げる
ブラックペパーをたっぷり目に入れるのがポイントよ
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
-
容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ギャバンブラックペパー<パウダー>
-
容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-