【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
ぶり
のレシピ・作り方
> *畑のキャビアとんぶりタルタル*
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
1件
-
ミルミル93 さん
-
MIL'S CAFE
- とんぶり --- 50g
茹で卵 --- 2個 (粗くきざむ)
マヨネーズ --- 大さじ3
牛乳 --- 大さじ1
イタリアンハーブソルト --- 少々
ブラックペッパー少々
コンソメ --- 少々
乾燥パセリ --- 適量
ねりからし --- チューブ2cm
お好みで、レモン果汁・・・ガーリックパウダープラスでもOK!
- すべてをよく混ぜ合わせるだけです…。
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
-
容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ギャバンブラックペパー<パウダー>
-
容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-