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> ★エビとタコのガーリックブラックペッパー★
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レシピ検索結果
おいしそう!
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ゆっこ さん
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♪YUCCO's COOK on LIFE♪
- えび10尾
タコ200g
じゃがいも中2個
パン粉大さじ1
ガーリック1片
ブラックペッパー大さじ1
塩小さじ1
バジル小さじ1
- 1.エビは殻をむき、タコは一口大に切っておく。
2.じゃがいもは皮をむき、さいの目に切って5分ほど水に漬けておく。
3.フライパンを熱しオリーブ油をひき、スライスしたガーリックで香りをつけてじゃがいもをいれ透き通ってきたらえび・タコを入れて炒める。
4.塩コショウで味を調え、さらにパン粉をいれていため、仕上げにブラックペッパー・バジルをいれて完成。
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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