【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
岩塩
のレシピ・作り方
> 真鯛のカルパッチョ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
TOSHIE さん
-
穏やかな生活、おいしい日々
- 真鯛、岩塩、ブラックペッパー、レモン、エキストラバージンオリーブオイル、あさつき(今回は青ネギで代用)
- レシピは、いたって簡単。
真鯛を薄く切ってお皿に並べ、しっかりめに岩塩とブラックペッパーをふって、レモンを絞った後においしいエキストラバージンオリーブオイル。最後にあさつき(今回は青ネギで代用)を飾って出来上がり
このレシピで使用しているスパイス
- 岩塩
- お料理のうまみを引き立ててくれる、まろやかな口当たりが特徴の岩塩。純度が高く見た目にも美しいイタリア・シチリア島産天然岩塩100%使用しています。
- ギャバンミル付き岩塩
-
容量 40g
希望小売価格 570円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
-
- ギャバン岩塩詰め替え用袋
-
容量 35g
希望小売価格 310円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-