【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたします。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
岩塩
のレシピ・作り方
> クリーミィポテト☆
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
ぽる さん
-
ぽるのお料理日記
- じゃがいも1コ、岩塩、少量のマヨ(小さじ1くらい)、牛乳(大さじ3)
- 1.じゃがいも1コに十字に切り込みをいれてラップで包んで、レンジで4分くらいチン。
2.1のじゃがいもの皮をむいて、つぶす。
3.2へこのお塩と、少量のマヨ(小さじ1くらい)と牛乳(大さじ3)を入れてまぜるだけっ!
このレシピで使用しているスパイス
- 岩塩
- お料理のうまみを引き立ててくれる、まろやかな口当たりが特徴の岩塩。純度が高く見た目にも美しいイタリア・シチリア島産天然岩塩100%使用しています。
- ギャバンミル付き岩塩
-
容量 40g
希望小売価格 570円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
-
- ギャバン岩塩詰め替え用袋
-
容量 35g
希望小売価格 310円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-