【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> イタリアンなヤゲンの軟骨
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
青山 金魚 さん
-
簡単で旨い!世界の酒場レシピ
- 5〜6串分
・ヤゲンの軟骨 ・・・・・ 12本(200グラム位)
・ハウス香りソルトイタリアンハーブミックス ・・・ 小さじ1
・ミニトマト ・・・・・ 10〜12個
・オリーブオイル ・・・・・ 大さじ2
・パルミジャーノ・レッジャーノ ・・・ お好みで
・バケットやGABANピンクペパー ・・・ 適量
- 1:袋に軟骨と香りソルトイタリアンハーブミックスを入れ万遍なく揉み込みます
2:串に1とミニトマトを交互に刺し、耐熱皿に並べ、上からオリーブオイルをかけます
3:トースター強(上下)で15分前後(中まで火が通る程度にご家庭で調節)焼きます
4:取り出し、お好みでパルミジャーノを振りかけて。ピンクペパーを散らし、バケットを添えます。