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> チキンときのこのシチュー☆パイ仕立て♪
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レシピ検索結果
おいしそう!
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エトワール さん
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お料理サロン☆エトワール
- 4人分
鶏胸肉(1口大) 150g
たまねぎ(くし切り) 1/2個
しめじ(小房に分ける)1パック
にんじん(イチョウ切り) 1/3本
ハウスシチューミクス(クリーム) 大6
水 450cc
牛乳 100cc
冷凍パイシート 1枚
- 1.鍋にオリーブオイルを入れて、玉ねぎを炒める。
2.鶏肉、にんじん、しめじを入れてお肉の色が変わったら水を加える。(お好みでコショウ)
3.15分煮込む。
4.火を止め、ハウスシチューミクスを入れて溶かす。
5.牛乳を加えて再び火をつけとろみが出るまで弱火で煮込む。
6.耐熱容器に入れ器より一回り大きいサイズに切ったパイシートをかぶせ、卵黄を塗る。
7.200度に余熱したオーブンで15分パイがこんがりしたら出来上がり♪