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レシピ検索結果
おいしそう!
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小春 さん
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ぽかぽかびより
- <2人分>
・じゃがいも-----小1個
・かぼちゃ(輪切り)-----4〜6枚
・薄力粉-----小さじ1弱
・塩こしょう-----少々
・GABANジンジャー<パウダー>-----2振り
・バター-----10g
・パセリ-----適量
- 調理時間:20分
1.じゃがいもはスライサーなどでせん切りにする。
2.フライパンにバターを入れて 弱めの中火にかける。
かぼちゃを置き薄力粉をかるくまぶしたら、その上に じゃがいもを薄く広げるようにしてのせる。
3.両面、こんがり焼き色が付くように焼き、仕上げに塩こしょう、GABANジンジャー<パウダー>を振り、パセリを添える。
このレシピで使用しているスパイス
- ジンジャー
- 3000年も昔から熱帯で栽培されてきた歴史の古いスパイスの1つです。西欧では乾燥させた状態で料理よりもパン、ケーキ、プディングなど甘い味と組み合わせて使います。肉料理の臭み消しや、焼き菓子などに爽やかな香りと辛みを添えます。
- ギャバンジンジャー<パウダー>
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容量 18g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウスジンジャー<ドライミックス>
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容量 14g
希望小売価格 130円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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