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> 豚肉とさつまいものガーリック&オニオン蒸し
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レシピ検索結果
おいしそう!
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小春 さん
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ぽかぽかびより
- 4人分
ルクルーゼ家庭用高圧力鍋(オース)使用
・豚肩ロース(ブロック)-----500g
・さつまいも-----1本
・ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>-----大さじ1
・パセリ-----少々
- <調理時間:30分>
1.豚肩ロースは適当な大きさに切り、ハウル香りソルト<ガーリック&オニオン>をもみこみ、10分置く。
さつまいもは皮を縞目にむき、豚肩ロースよりも少し大きめに切り、10分水にさらす。
2.グリルで、豚肩ロースに焼き色をつける。
3.圧力鍋に、水1.5カップを入れ三脚と蒸しすをセットする。
豚肩ロースと、さつまいもを置き蓋を閉め、強火で加熱する。
圧力がかかりだしたら、弱火で3分加圧し、火を止める。
圧力が抜けたのを確認してから、蓋をあけ 器にパセリと共に盛り付ける。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<ガーリック&オニオン>
- 2種類のガーリックとオニオン、あらびきブラックペパー、パセリなどに、うまみを加えた塩をバランスよくブレンド。炒飯や野菜炒め、ポークソテーやきのこソテーなどにおすすめです。
- ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>
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容量 55g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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