【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> フレッシュバジルのイタリアンサンド
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
1件
-
SHIMA さん
-
簡単!節約!おしゃレシピ〜SHIMAのオウチカフェ〜
- 2人分
サンドイッチ用パン又は10枚切りのパン‥‥‥4枚
卵‥‥‥3個
ハウス 香りソルト<ガーリック&オニオン>‥‥‥適量
フレッシュバジルの葉‥‥‥2枚
キュウリ‥‥‥1/8本
トマト缶カットタイプ又はトマトケチャップ‥‥‥適量
マスタード‥‥‥適量
- 1.卵はハウス 香りソルト<ガーリック&オニオン>入れ溶き解し、炒り卵にしておきます
2.パンの内側にマスタードを塗っておきます
3.2枚のパンにトマト缶カットタイプ又はトマトケチャップをぬり、炒り卵、バジルの葉、キュウリをのせ残りのパンでサンドします
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<ガーリック&オニオン>
- 2種類のガーリックとオニオン、あらびきブラックペパー、パセリなどに、うまみを加えた塩をバランスよくブレンド。炒飯や野菜炒め、ポークソテーやきのこソテーなどにおすすめです。
- ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>
-
容量 55g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-