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おいしそう!
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すー太郎 さん
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すー太郎、料理のレシピ
- (2〜3人分)
鶏ムネ肉1枚
下味塩こしょう
小麦粉適宜
バター大2
サラダ油大2
<卵液>
卵2個、マヨネーズ大2、イタリアンハーブMIX少々、
塩少々、砂糖少々、ブラックペパー、カエンペパーほんの少々
- 卵液(衣)を作る。
卵〜砂糖までをよく混ぜる。
胸肉を8mmくらいにそぎ切りし、塩こしょう、片栗粉を両面にふっておく。
フライパンにバターとサラダ油を溶かし、衣にくぐらせたお肉を焼く。
上からさらに卵液をかける。
肉の間に切り込みを入れて、返して両面焼く。
焼き色がついたら完成。
お皿に盛りつけて、お好みでマヨとイタリアンハーブMIXをかけて。
このレシピで使用しているスパイス
- イタリアンハーブミックス
- バジル・オレガノ・イタリアンパセリなどのハーブミックスです。これ一つで魚介料理やスープなどにイタリアンな風味と香りと彩りをプラスすることが出来ます。また、魚介のマリネ、ミネストローネなど幅広く使えます。
- ギャバンイタリアンハーブミックス(フリーズドライ)
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容量 2.5g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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