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レシピ検索結果
おいしそう!
1件
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ぺるしゃん さん
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***Persian's Diary***
- 30枚くらい
◇全粒粉・・・60g
◇薄力粉・・・70g
◇GABANイタリアンハーブミックス・・・小さじ2
有塩バター・・・60g(1?角に切って冷蔵庫で冷やす)
卵・・・1個(溶いておく)
粉チーズ・・・適量
GABANブラックペッパー荒挽・・・適量
- 1.フードプロセッサーに◇を入れがっがっとパルス機能で混ぜる。そこへバターを加え2〜3回がっがっとしたら連続機能でパラパラになるまで混ぜる。
2.そのまま混ぜながら卵を少しずつ加え全体にまとまったらすぐに止める。平たい四角にまとめラップで包んで冷蔵庫で1時間以上冷やす。
3.生地をラップで挟んで綿棒で3mmの厚さに伸ばし(あればパイカッターで)3×3cmにカットする。
4.オーブンを190℃に予熱する。天板に移しフォーフで穴をあけお好みで粉チーズやブラックペッパーを振り15〜418分焼く。焼き上がったら網にのせ冷ます。
このレシピで使用しているスパイス
- イタリアンハーブミックス
- バジル・オレガノ・イタリアンパセリなどのハーブミックスです。これ一つで魚介料理やスープなどにイタリアンな風味と香りと彩りをプラスすることが出来ます。また、魚介のマリネ、ミネストローネなど幅広く使えます。
- ギャバンイタリアンハーブミックス(フリーズドライ)
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容量 2.5g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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