【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
イタリアンハーブミックス
のレシピ・作り方
> チキンソテーイタリアン
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
まさもえ さん
-
ごはんの時間
- 1人分
とりもも肉 1枚
ピザ用チーズ 1つかみ
赤ピーマン1個
いんげん 50g
ギャバンイタリアンハーブミックス 2、3ふり
塩胡椒 適量
- 1、とりもも肉に塩胡椒をふっておく。
2、赤ピーマンは千切りにする。いんげんはすじをとって2つに切る。
3、フライパンを熱してとりもも肉をじっくり焼く。
火が通ったら一旦取り出して、出た脂で赤ピーマンといんげんを炒めて塩胡椒をふる。
4、野菜を取り出し、もどしたとりもも肉にチーズとギャバンイタリアンハーブミックスをふってふたをしてチーズが溶けるまで温めてできあがり。
このレシピで使用しているスパイス
- イタリアンハーブミックス
- バジル・オレガノ・イタリアンパセリなどのハーブミックスです。これ一つで魚介料理やスープなどにイタリアンな風味と香りと彩りをプラスすることが出来ます。また、魚介のマリネ、ミネストローネなど幅広く使えます。
- ギャバンイタリアンハーブミックス(フリーズドライ)
-
容量 2.5g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-