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レシピ検索結果
おいしそう!
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eaterior さん
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eaterior
- (2人分)
下記の材料及び作り方は、
(飛田和緒のレシピ未確認のため)飛田和緒さんのレシピそのものではありません。
豚バラ肉スライス・・・・・・・・・・・100g
クレソン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1束
水・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・500cc
ハウス香りソルト
窶・種のペパーミックス窶掾E・・・・適宜
- 1.豚バラ肉の長さを半分に切っておく。
肉を広げて窶搓≠閭ルト窶揩Uりかけて、手前からくるくると巻く。
2.テフロン加工のフライパンで、油を引かずに焼く。
※このとき、しっかりと香ばしく焼くのがポイント。
3.しっかり焼き色がついたら、水を加え沸騰させる。
途中丁寧にアクを取り除く。アクが出なくなったら、
食べやすくきったクレソンを加えてひと煮立ちさせる。
4.最後に、窶搓≠閭ルト窶揩ナ味を調える。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
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容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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