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レシピ検索結果
おいしそう!
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のんのん さん
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のんのんの勇気凛々グルテンフリー 生活
- ズッキーニ 1本
海老(小) 8〜10尾
塩 黒コショウ適量
にんにくのみじん切り 1かけ分
オイル 適量
マヨネーズ 大1
カレー粉 小1/2
パン粉 適量
GABAN パプリカパウダー 適量
- ズッキーニは輪切りにする、エビは殻をむいておく
マヨネーズとカレー粉を合わせておく
フライパンに油とにんにくのみじんぎりを入れて火をつける
ぱちぱち音がしたら、エビを炒める 続けてズッキーニも一緒に炒める
ズッキーニに焼き色がついたら、火を止めて
ホイルの上にズッキーニ→カレーマヨ(うすく)→エビを乗せる
上からカレーマヨ、パン粉を乗せ
GABANパプリカパウダーを一番上の真ん中にかける
トースターでパン粉に焦げ目がつくまで焼く
このレシピで使用しているスパイス
- パプリカ
- 見た目はレッドペパーに似ていますが、辛みはないものが多く、甘酸っぱさを感じさせる独特の香りと苦みをもっています。グラタンのソース、ディップ、ドレッシング、マヨネーズなどに加えると色合いがアクセントにもなります。
- ギャバンパプリカ<パウダー>
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容量 18g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウスパプリカ
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容量 17g
希望小売価格 130円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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