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> パプリカマヨのココットエッグ
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レシピ検索結果
おいしそう!
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小春 さん
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ぽかぽかびより
- 1人分
・卵-----1個
・茹でブロッコリー(小)-----1個
・GABANパプリカ(パウダー)-----適量
・マヨネーズ-----大さじ1弱
- 調理時間:15分
1.マフィン型にグラシンケースを敷き、卵を割りいれる。
ブロッコリーを加えて、180℃に温めたオーブンで火が通るまで焼く。(10〜15分)
2.その間に、GABANパプリカ(パウダー)とマヨネーズを混ぜる。
焼き上がったココットエッグに、パプリカマヨネーズを乗せる。
このレシピで使用しているスパイス
- パプリカ
- 見た目はレッドペパーに似ていますが、辛みはないものが多く、甘酸っぱさを感じさせる独特の香りと苦みをもっています。グラタンのソース、ディップ、ドレッシング、マヨネーズなどに加えると色合いがアクセントにもなります。
- ギャバンパプリカ<パウダー>
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容量 18g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウスパプリカ
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容量 17g
希望小売価格 130円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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