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レシピ検索結果
おいしそう!
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とだかちゃん さん
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おなかすいた〜別館
- 4人分
(ハンバーグの分量)
合挽ミンチ 400g
塩 小匙1/2強
たまご M玉1個
パン粉 1/2C
玉葱みじんぎり 1個
鶏皮 180g
ハウス味付けカレーパウダー 適量←鶏皮がカレー色になればOK
GABANブラックペッパー粗挽き 少々
- 玉葱みじんぎりをサラダ油大さじ1弱できつね色になるまで炒める。
新玉は水気が多いので水分がでたらはける。
冷めたらハンバーグの材料とあわせてねりを出しかたちを調える。
鶏皮をカットしてハンバーグにはりつけ
ハウス味付けカレーパウダーをふりかけ
フライパンをあたため
鶏皮の面から焼いていく
このレシピで使用しているスパイス
- カレーパウダー
- ターメリック、コリアンダー、クミンなど30数種類のスパイスを混合して作られたカレーパウダー。カレーチャーハンや野菜炒め、料理の下味つけなどにとても重宝しますよ~♪
- ハウスカレーパウダー<顆粒>
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容量 45g
希望小売価格 360円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ハウス味付けカレーパウダー
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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