トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
������������
のレシピ・作り方
> *鶏肉とクレソンのペッパー炒め*
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果

おいしそう!
0件
-
mican さん
-
micanのうちごはん日記~宮崎編~

- 2人分
鶏モモ肉…1枚
クレソン…1束
★ハウス香りソルト4種のペパーミックス…小さじ1強
酒…大さじ1

- 鶏肉は一口大に切って、酒と★の半分を揉みこんでおきます。
クレソンは適当な大きさに切っておきます。
フライパンに油を熱し鶏肉を焼きます。
鶏肉に火が通ったら、残しておいた★をすべて加え、クレソンを加えたらすぐに火を止めて、できあがり。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
-
容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
-
容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-


