【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
メロン
のレシピ・作り方
> メロンパン風チーズカップケーキ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
まんまるらあて さん
-
まんまる えがお キッチン
- (シリコンカップ4個分)
・☆薄力粉・・・・60g
・☆ベーキングパウダー・・・・小さじ1/2
・☆きび砂糖・・・・5g
・ベビーチーズ・・・・・2個
・プルーンピューレ・・・30g
・牛乳・・・・・50cc
・ハウスパパン<メロンパン味>・・・・・小さじ2
- 1.ポリ袋に☆を入れ、空気とともによく振る。オーブンを180度に予熱開始!
2.ボウルに5mm角に切ったベビーチーズ・プルーンピューレ・牛乳をれて混ぜる。
3.2に1を加えサックリ混ぜる。
4.3をシリコンカップに入れ、ハウスパパン<メロンパン味>を1個につき小さじ1/2ずつ振りかける。
5.180度のオーブンで18分焼く。