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レシピ検索結果
おいしそう!
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和田 良美 さん
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姫ごはん
- <1人分>
サバ 1/2切れ
ハウス香りソルト4種のペパーミックス 少々
片栗粉 適量
揚げ油 適量
れんこん 50gくらい
水菜 適量
- 1.サバは、骨を取り除き、食べやす大きさに切る。ハウス香りソルト4種のペパーミックスをかけて、10分くらいおく。
2.1.のサバの余分な水分をキッチンペーパーでふき取り、片栗粉を全体的につける。
3.れんこんは、皮を剥き、薄くスライスする。水菜は、5cm幅に切る。
4.揚げ油で、3.のれんこんを揚げ、焼き色がついたら、取り出す。2.のサバを入れてカラッと揚げる。
5.お皿に盛り付け。3.の水菜の上に、3.のれんこんと、4.のサバをのせて、サッとハウス香りソルト4種のペパーミックスをかけて、完成です
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
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容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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