【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
ほうれん草
のレシピ・作り方
> 青菜のおかかとペパーナムル
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
イェジン さん
-
イェジンさんち
- 【 2〜4人分 】
・ほうれん草など葉物野菜 1束
・かつおぶし 小分け1袋(3〜5g)
・EXV.オリーブオイル 大さじ1
・香りソルト 4種のペパーミックス 1ふり
- 1.野菜を茹でて食べやすい大きさに切り、水気を切ります。
2.1にかつおぶしを混ぜてなじませます。(かつおぶしがしっとりするくらい)
3.2にEXV.オリーブオイルと香りソルト 4種のペパーミックスをひとふりして混ぜます。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
-
容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
-
容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-