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レシピ検索結果
おいしそう!
1件
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Madame BrC さん
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免疫力UP的生活
- 小4個分
中力粉 200g
きび砂糖 大さじ2塩 小さじ1
元だね(酒粕酵母) 80g
水 140CC
オリーブオイル 大さじ1/2
ハウス香りソルト<4種のペパーミックス> 適宜
とろけるチーズ 25g
オリーブオイル 大さじ1
- 1.ボウルに粉、塩、砂糖、元だね、水を入れてこね、途中でオリーブオイルを加え、さらによくこねる(7分ほど)。ビニール袋を被せ暖かい部屋で一次発酵。
2.2〜3倍に膨らんだら、取り出し4等分し、ベンチタイム。その後麺棒で3センチくらいの厚さにのばし、2次発酵(約2時間)。
3.箸の裏などで生地に穴をあける。その上からオリーブオイル、2個はその上にハウス香りソルト<4種のペパーミックス>をかける。後の2個はチーズを乗せ、ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>をかける。
4.210度のオーブンで12分焼く。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
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容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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