【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> コンビーフと春キャベツの巣籠風目玉焼き
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
とまとママ さん
-
とまとママのおいしいごはんとお弁当
- (4人分)
春キャベツ(2センチ幅に切る) ・・・ 1/2個
コンビーフ(缶詰) ・・・ 1缶
卵(Lサイズ) ・・・ 4個
ハウス香りソルト(4種のペパーミックス) ・・・ 少々
- 1 ポリ袋にキャベツとほぐしたコンビーフを入れ、混ぜ合わせながら、揉む。
2 1/4ずつフライパンにいれ、中央にくぼみを作り、玉子を落とす。
3 弱火でお好みの固さに焼く。
4 皿に盛り付け、香りのソルトをふりかける
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
-
容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
-
容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-