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レシピ検索結果
おいしそう!
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はな さん
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はな’s ROOM
- (2人分)
パスタ:120g
もやし:1/2袋
サーモン:2切れ
ほうれん草:1/2束
ホワイトシチューミックス:大さじ2
牛乳:80cc
水:200cc
オリーブオイル:大さじ1強
塩:少々
あらびきブラックペパー:小さじ1/5
- 1.パスタをゆでる。茹であがり1分前にもやしを入れる。
2.フライパンにオリーブオイルを入れ塩胡椒したサーモンとほうれん草を焼く。
3.水とシチューミックスを入れ煮立ったら牛乳を入れて,味を調える。
4.茹でたパスタ&もやしと合わせて、器に盛ってからあらびきペッパーを振る。
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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