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レシピ検索結果
おいしそう!
1件
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ユッキー* さん
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ユッキーのholoholo手帖
- 2人分
ショートパスタ 80g
塩(パスタを茹でる用) ひとつまみ
エリンギ 1本(40g)
(A)塩レモン(皮) 2枚(スライス)
(A)牛乳 1カップ
(A)粉チーズ 大さじ2
しょうゆ 小さじ2
GABANあらびきブラックペパー 少々
- 1・エリンギは短冊切りにする。蒸しエビの皮を剥いておく。
2・ショートパスタを指定時間通りに茹でる。(茹で上がる1分前にエリンギを加える)
3・フライパンに茹で上がった(2)を入れ、(A)と蒸しエビを加えてサッとひと混ぜし、鍋肌にしょうゆを加える。
4・器に盛ってGABANあらびきブラックペパーをふる。
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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