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> コチュ*チャーハン♪温玉添え
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レシピ検索結果
おいしそう!
2件
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桃咲マルク さん
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~Caf'e fuu Manma~かふぇ風まんま
- 2人分
合いびき肉 150g
ごはん 400g
コチュジャン 大さじ2.5
ニンニク 小さじ1
醤油 小さじ1
あらびきブラックペパー 小さじ半分
キムチ・ねぎ・ごま油 適宜
温泉卵 2個
- 1.油をひいたフライパンに、ニンニクを入れて合いびき肉を炒める。
2.色が変われば軽く塩・あらびきブラックペパーを入れて混ぜる。
3.その中へ温かいご飯を入れさっと炒め、コチュジャンをいれさっと混ぜ、醤油をまわしかけ、仕上げにごま油を適宜入れる。
器にコチュチャーハンを入れネギをかけ、温玉とキムチ、彩に貝割れを乗せる。
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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