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> エリンギの豚肉巻き〜柚子胡椒ポンバター炒め
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おいしそう!
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いつみづLOVE さん
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いつみづLOVEのお家ごはん
- (2人分)
エリンギ 大1本 小1本
豚ロース薄切り 12枚
塩 コショウ 各適量
○ ポン酢(マイルドタイプ) 大さじ2
○ ハウス本きざみ柚子こしょう 小さじ1
バター 小さじ2
オリーブオイル 大さじ1
- 1.エリンギ(大) は 8等分
エリンギ(小) は4等分に切り
塩・コショウした豚ロースで巻く
2.オリーブオイルをひいたフライパンで1の巻き終わりから焼く
3.全体にこんがり焼き色がついたら
混ぜ合わせた○と バターを入れて絡めながら煮詰め完成〜
このレシピで使用しているスパイス
- 柚子こしょう
- 柚子こしょうとは唐辛子と柚子の果皮のペーストに塩をブレンドして熟成させた大分県特産の調味料の一種です。鍋料理や味噌汁、刺身などの薬味としてはもちろん、サラダや炒め物にもピッタリです。
- ハウス柚子こしょう
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容量 40g
希望小売価格 125円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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- ハウス料亭柚子こしょう
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容量 40g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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