【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 鶏カツinチーズ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
☆あき☆ さん
-
☆あき☆のにこにこクッキング
- (6人分)
鶏もも肉 2枚
スライスチーズ 1枚につき2枚ずつ
あらびきブラックペパー 適量
衣 卵1個 小麦粉・パン粉適量
- もも肉の真ん中をスライスして、チーズとブラックペパーを挟む
もも肉に衣をつける
180℃の油で、中まで火が通るまでじっくり揚げる
それでも火が通らない場合は、レンジを使用する
スライスして、お皿にキャベツと一緒に盛り付ける
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
-
容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ギャバンブラックペパー<パウダー>
-
容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-