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> 鱈のボッリート風トマト添え
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レシピ検索結果
おいしそう!
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フェリーチェ さん
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パンとお菓子・・ステキな香りで・・ ~La felice~
- 2人分
鱈 二切れ
ミディトマト 2個 (普通のトマトでもOK)
マッシュルーム 4個
玉ねぎ 1/4個
アスパラガス 1本
にんにく 少々
オリーブオイル 適量
GABANホワイトペパー 適量
塩 少々
薄力粉 少々
白ワイン 少々
水 300?
- ・鱈は塩とGABANホワイトペパーで味をととのえ、薄力粉をまぶす(しっかり味をつけておく)
・野菜は、食べやすい大きさに切っって、軽く塩とGABANホワイトペパーで味をつける
・耐熱皿にオリーブオイルとにんにくを入れる(A)
・(A)に鱈と野菜を入れ、白ワイン少々ふりかけ、水も入れる
・200℃のオーブンで10分くらい焼く
このレシピで使用しているスパイス
- ホワイトペパー
- 実の果皮を取り除いてから乾燥させたものがホワイトペパー。穏やかな辛さと香りが特徴です。白身魚、鶏肉、卵などの比較的淡白な素材の料理に向き、またホワイトソースのように白く仕上げたい料理にも欠かせない存在です。
- ギャバンホワイトペパー<パウダー>
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容量 19g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンあらびきホワイトペパー
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容量 21g
希望小売価格 265円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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