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レシピ検索結果
おいしそう!
0件
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ミサコ さん
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輝きながら
- 4人分
鳥手羽元4〜5本
じゃがいも4〜5こ
人参1本
白菜1/8こ
トマト1こ
GABANブーケガルニ1袋
GABANホワイトペパー少々(3〜4ふり)
ブイヨン600〜700cc
- じゃがいもは皮を剥いて半分に切る
人参も皮を剥きざっくり切る
白菜もざく切り
トマトは湯剥きして横半分に切り種を取って8等分に切る
鍋にブイヨンと鶏手羽元肉と人参、GABANブーケガルニを入れ5分煮る
じゃがいもと白菜の芯の方を入れ10分煮る
白菜の葉とトマトを入れ2〜3分煮る
塩、GABANホワイトペパーで味を整える
器に盛ってできあがり
このレシピで使用しているスパイス
- ブーケガルニ
- 主にフランスの煮込み料理に使われるハーブの束で、料理の香味を増したり素材の臭みを取るために用いられています。パセリ、タイム、ローリエなど、生またはドライのものを数種類組み合わせます。
- ギャバンブーケガルニ<ティーバッグタイプ>
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容量 4袋
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ホワイトペパー
- 実の果皮を取り除いてから乾燥させたものがホワイトペパー。穏やかな辛さと香りが特徴です。白身魚、鶏肉、卵などの比較的淡白な素材の料理に向き、またホワイトソースのように白く仕上げたい料理にも欠かせない存在です。
- ギャバンホワイトペパー<パウダー>
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容量 19g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンあらびきホワイトペパー
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容量 21g
希望小売価格 265円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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