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レシピ検索結果
おいしそう!
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かぜいろ そらいろ さん
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かぜいろ そらいろ
- (4人分くらい)
バケット 1/2本
にんにく 1/2かけ
バター 10g
アボカド
トマト
ブロッコリースプラウト
☆グリルチキン☆
鶏もも肉 1枚
ハーブソルト 少々
GABANピンクペパー 小さじ1
バター 10g
☆レモンバタークリームソース☆
鶏の焼汁 全部
レモン汁 小さじ1
生クリーム 50?
GABANピンクペパー 少々
- にんにくは擦りおろし、バターと一緒に耐熱容器に入れ、オーブンの予熱で溶かす。
バゲッドは斜め1センチに切り、ガーリックバターを塗って180度のオーブンで3分焼く。
鶏もも肉は余分な脂を切り取り、塩、少しすり鉢でつぶしたピンクペパーとハーブソルトを両面にまぶす。
バターを熱したフライパンで両面を焼き、薄く切り分ける。
アボカドはスライスし、レモン汁(分量外)をかけておく。
トマトは薄めのくし切りにする。
鶏の焼汁が冷めたら、レモン、生クリームを混ぜてソースにする。
器にスライスした鶏肉を乗せ、ソースをかけてブロッコリースプラウト、ピンクペパーを散らし
アボカド、トマト、ガーリックトーストを添えて完成
このレシピで使用しているスパイス
- ピンクペパー
- 名前にペパーとついていますが実の形が似ていることからつけられたもので、ペパーとはまったく別の植物。繊細でほのかな香りとわずかな辛み、そして独特の風味が楽しめます。サラダやカルパッチョの彩りにどうぞ。
- ギャバンピンクペパー<ホール>
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容量 8g
希望小売価格 605円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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