(2人分) 殻つき海老(ブラックタイガー) 6〜8尾程 A 塩 適量 A 酒(白ワイン) 適量 A 片栗粉 適量 EXオリーブオイル 大さじ1程 B にんにく(みじん切りにしておく) 1片分 B 赤唐辛子(2〜3mm幅の輪切りにしておく) 1〜2本分 B 白ワイン 大さじ3〜4程 C 水 適量 C 塩 適量 スパゲティー(お好みの形状のもの) 2人分 EXオリーブオイル 大さじ1程 D 新玉ねぎ(みじん切りにしておく) 1/2個 D にんにく(みじん切りにしておく) 2〜3片分 水 4カップ程 E 酒(白ワイン) E 顆粒コンソメ 小さじ1程 E 塩(アンデス岩塩) 適量 E こしょう 適量 E 剥いた海老の殻 3尾分程 E サフラン(GABAN) ひとつまみ分程 菜の花 2〜4本分程 塩 適量 生パセリ(刻んでおく) 適量