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レシピ検索結果
おいしそう!
1件
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ミサコ さん
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輝きながら
- 2人分
グリーンアスパラガス4本
スナップエンドウ1パック(10こくらい)
春キャベツ1枚
海老10匹
ニンニク1片
オリーブオイル大さじ1
GABANピンクペパーお好みの粒
- グリーンアスパラガスは下の方はピーラーで皮を剥き 斜めに切る
スナップエンドウは筋を取り 半分または3等分に切る
春キャベツはざく切り
海老は殻をむき 背わたを取る
ニンニクは皮を剥き薄切りする
フライパンににんにくを入れオリーブオイルを入れ火にかける
香りがしてきたら 海老を入れさっと炒める
一旦取り出す
そしてアスラパラガスとスナップエンドウを入れ炒める
春キャベツを加え 海老を戻し入れ 炒める
塩コショウする
器に盛って GABANピンクペパーを散らして できあがり
このレシピで使用しているスパイス
- ピンクペパー
- 名前にペパーとついていますが実の形が似ていることからつけられたもので、ペパーとはまったく別の植物。繊細でほのかな香りとわずかな辛み、そして独特の風味が楽しめます。サラダやカルパッチョの彩りにどうぞ。
- ギャバンピンクペパー<ホール>
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容量 8g
希望小売価格 605円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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