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レシピ検索結果
おいしそう!
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ponponスヌッフィ さん
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ponponスヌッフィの手作りdays
- (2人分)
鶏ムネ肉 / 1/2枚
◎マヨネーズ / 大さじ1
◎GABAN バジル / 小さじ1/2
◎GABAN オレガノ / 小さじ1/2
◎塩・コショウ / 小さじ1/2
料理酒 / 大さじ1
薬味ねぎ / 1/2本
GABAN ピンクペパー / 2振りほど(適量)
- 1. 鶏ムネ肉は一口大にそぎ切りにし、料理酒を揉みこむ
2. ◎の調味料をよく混ぜ合わせ、そのなかに1のムネ肉を揉みこむ
3. フライパンで2を焼く。
両面焼き色が付き、中に火が通ったら皿に盛り付ける
(焼きすぎると硬くなるので注意!)
4. 小口切りにした薬味ねぎとピンクペパーを散らして出来上がり
このレシピで使用しているスパイス
- ピンクペパー
- 名前にペパーとついていますが実の形が似ていることからつけられたもので、ペパーとはまったく別の植物。繊細でほのかな香りとわずかな辛み、そして独特の風味が楽しめます。サラダやカルパッチョの彩りにどうぞ。
- ギャバンピンクペパー<ホール>
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容量 8g
希望小売価格 605円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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