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レシピ検索結果

おいしそう!
0件
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shizue さん
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+*keep you happy+*

- 鶏もも肉・・・1枚
片栗粉・・・・全体に軽くまぶす程度
おろしにんにく・・・小さじ2〜
バター・・・30g〜
岩塩・・・全体にまぶす程度
酢・・・大さじ1
酒・・・大さじ1
GABANピンクペパー・・・10粒程度
フライドガーリック・・・少々
パセリ・・・少々
生野菜

- 1.鶏もも肉は少したたいてにんにくと岩塩を塗って20分程度おきます。
2.キッチンペーパーなどで水分をと取って片栗粉をまぶし、バターをしいたフライパンで
皮を下にして焼きます。
3.焦げ目付いたら酢、酒を入れて蒸し焼きにします。
4.3をカットして生野菜とともに盛りつけます。
フライドガーリックとパセリ、ピンクペパーを指でつぶしながら振ります。
このレシピで使用しているスパイス
- ピンクペパー
- 名前にペパーとついていますが実の形が似ていることからつけられたもので、ペパーとはまったく別の植物。繊細でほのかな香りとわずかな辛み、そして独特の風味が楽しめます。サラダやカルパッチョの彩りにどうぞ。
- ギャバンピンクペパー<ホール>
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容量 8g
希望小売価格 605円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンミニパックピンクペパー<ホール>
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容量 0.6g
希望小売価格 150円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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