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レシピ検索結果
おいしそう!
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エトワール さん
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お料理サロン☆エトワール
- 1人分
甘塩鮭 1切れ
白ワイン 少々
キャベツ 2枚
玉ねぎ 1/6個
プチトマト 2個
マッシュルーム 2個
オリーブ(黒・緑) 各2個
レモン 輪切り2枚
GABANタイム<パウダー> 適量
エキストラバージンオイル 適量
塩コショウ
- 1.鮭は白ワインにしばらく漬けておく。
2.キャベツはざく切り、玉ねぎ、マッシュルームはスライス、
プチトマトは半分に切り、オリーブは輪切りにする。
3.ルクエなどのスチームケースにキャベツ、玉ねぎを入れて軽く塩こしょうする。
4.上に1をのせてタイムをふりかけ、上にレモンをのせる。
5.プチトマト、マッシュルーム、オリーブを散らしてのせる。
6.オリーブオイルを回しかけ、レンジ600wで5分加熱する。
皿に盛りつけ、仕上げにオリーブオイルを振りかけて出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- タイム
- 魚の生臭みを消し、お肉ともよく合う、西洋料理には欠かせないスパイス。さわやかな香り、ほろ苦さ、辛みが特徴です!鶏のクリーム煮やソテー、魚の香草焼きやムニエルなどにおすすめ♪
- ギャバンタイム<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンタイム
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容量 7g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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