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おいしそう!
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sarara さん
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- 1人分
白身魚 80gぐらい
生ハム 4枚
塩コショウ
GABANセージ 少々
小麦粉 適量
バター 10gくらい
オリーブオイル 少々
- 1、白身魚は1cm厚さ、幅2cmくらいのスティック状に切っておき、軽く塩コショウをしておきます。
2、生ハムに軽くGABANセージを振りかけます。
3、セージがついているほうを中にして、1を生ハムで巻きます。
4、3に小麦粉をまぶします。
5、温めたフライパンにバター、オリーブオイルを入れて、4を転がしながらすべての面を焼きます。
6、セージの香りがしてきたら出来上がりです。
このレシピで使用しているスパイス
- セージ
- セージといえばソーセージには欠かせないスパイス。よもぎに似た香りでさわやかなほろ苦さを持っています。豚肉のソテー、ハンバーグなど、さまざまな肉料理にぴったり♪豆料理やドレッシングに少し加えると味のアクセントに。
- ギャバンセージ<パウダー>
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容量 14g
希望小売価格 315円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンセージ
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容量 5g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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