【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 餃子の皮のカルツォーネ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
ちるちる さん
-
おいしい時間
- 10個分
大判ぎょうざの皮-10枚
ケチャップ-------適量
ミニトマト-------2個
ピーマン---------1個
玉ねぎ-----------1/8個
香りソルト<イタリアンハーブミックス>----適量
ピザ用チーズ-----適量
オリーブオイル---適量
- 1.玉ねぎは薄切りにして小さめに切り、耐熱容器に入れてレンジで加熱して火を通しておきます。
ピーマンは小さめに切り、ミニトマトも適当な大きさに切ります。
2.餃子の皮を広げ、真ん中より少し手前にケチャップをのせます。
3.その上に香りソルトをたっぷり振り、10等分にした1、ピザ用チーズをのせて半分に折ります。
4.周りをしっかりとフォークで押し付けておきます。
5.片面(上側)にオリーブオイルを塗り、オーブントースターでこんがり焼いたら完成です。
(焦げそうならアルミホイルをのせる)
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
-
容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
-
容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-