【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> +*揚げ手羽と大根のカチャトーラ風+*
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
shizue さん
-
+*keep you happy+*
- 大根・・・1/2本
鶏手羽・・・5本〜
片栗粉・・・全体にまぶす程度
ハウススパイスクッキング<鶏肉のトマト煮(カチャトーラ)>・・・1袋
トマトジュース・・・1カップ
水・・・2カップ(ひたひた)
ソース・・・大さじ1
醤油・・・大さじ1
- 1.大根は輪切りにして面取りしておきます。鶏手羽は全体に片栗粉をまぶして高温でカラッと揚げます。
2.圧力鍋に1、水、スパイスクッキングを入れ、10分加熱します。
圧が抜けるまでそのまま置きます。
3.ふたをあけてトマトジュース、ソース、醤油を加えて味を調え、軽く煮込んだら出来上がりです。