【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
水菜
のレシピ・作り方
> +*鮪のサラダ 和風イタリアン+*
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
shizue さん
-
+*keep you happy+*
- 赤カブ・・・1/3個
水菜・・・1/2束
鮪・・・50g〜
モッツァレラチーズ・・・30g〜
香りソルト<イタリアンハーブミックス>・・・少々
A
わさび・・・5g
オリーブオイル・・・大さじ1
醤油・・・大さじ1
酢・・・大さじ1
レモン汁・・・少々
- 1.蕪は薄切り、水菜はカットして水にさらしておきます。
2.鮪とモッツァレラチーズは同じくらいの大きさに切ります。
3.Aを合わせます。
4.1、2を盛りつけて香りソルトを全体にかけ、3を器に入れて添えます。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
-
容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
-
容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-