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レシピ検索結果
おいしそう!
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杏 さん
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Cafe of Ann
- 大き目8本(メインおかずとして2人分)
豚ひき肉 300g
玉ねぎ 1/4個
エシャロット 3個(玉ねぎで代用しても、なくてもOK)
マッシュルーム 2個
にんにく 1かけ(チューブでも可)
卵白 1個
梅こぶ茶 小さじ1/2
GABANセージ 小さじ1/2
パプリカパウダー 2〜3g
香りソルト<イタリアンハーブミックス> 2〜3g
- 1.玉ねぎ、エシャロット、マッシュルームはみじん切り、にんにくはすりおろす。
2.すべての材料をボールでよく混ぜて8等分し、細長い形にしてラップで一つずつ包んでポリ袋にいれる。
(手にサラダ油を少量つけるときれいに作れる)
3.鍋に水をはり、水にポリ袋を沈めて空気を抜きつつ縛る。
4.鍋を火にかけて沸騰したら皿を沈め、3を入れる。
少しふつふつするくらいの弱火〜中火で15分煮て20分置く。
(この時袋が鍋肌などに触らないようにする)
4.ポリ袋、ラップからそっと取り出し、フライパンに少量の油をしいて焼いて焦げ目をつける。
5.皿に盛って完成。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
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容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
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容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- セージ
- セージといえばソーセージには欠かせないスパイス。よもぎに似た香りでさわやかなほろ苦さを持っています。豚肉のソテー、ハンバーグなど、さまざまな肉料理にぴったり♪豆料理やドレッシングに少し加えると味のアクセントに。
- ギャバンセージ<パウダー>
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容量 14g
希望小売価格 315円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンセージ
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容量 5g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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