【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
みょうが
のレシピ・作り方
> たっぷり みょうがの ペッパー焼きそば ☆
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
1件
-
四万十みやちゃん さん
-
四万十住人の簡単料理ブログ!
- 1人分
焼きそば麺 1玉
ミョウガ 5個
豚ばら肉 80g
大葉 2枚
ミョウガ(トッピング用) 1個
A
ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>・醤油・おろしニンニク 各小さじ1/2
- 1.フライパンに豚ばら肉を入れてしっかりと脂が出るように炒め、せん切りにしたミョウガ、焼きそば麺を加えてしっかりと炒める。
2.1にAを加えてさらによく炒める。
3.2を器に盛りつけ、千切り大葉とミョウガをトッピングする。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
-
容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
-
容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-