【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
水菜
のレシピ・作り方
> アジのシーフードマリネカルパッチョ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
SHIMA さん
-
簡単!節約!おしゃレシピ〜SHIMAのオウチカフェ〜
- 6人分
アジ(刺身用) 12尾
玉ねぎ 1/4個
水菜 適量
プチトマト 4個
ハウススパイスクッキング<シーフードマリネ> 2回分
酢・オリーブオイル 各大さじ2
- 1.ねぎは薄くスライス、水菜は1cm長さ、プチトマトは輪切りにします。
2.皿にアジを並べ、上に水菜、玉ねぎ、プチトマトをのせます。
3.スパイスクッキング、酢、オリーブオイルをしっかり混ぜ、2の上にふりかけ、
ラップをして冷蔵庫で15分ほど冷やします。