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> 地エビの塩から揚げ 〜ガラムマサラ風味〜
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レシピ検索結果
おいしそう!
1件
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四万十みやちゃん さん
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四万十住人の簡単料理ブログ!
- 2人分
地エビ 100g
片栗粉 適量
塩 適量
GABANガラムマサラ 小さじ1程度
- 1.地エビに片栗粉をつけ、油でこんがりと揚げる。(エビの殻カリカリになる程度)
2.1の油をきり、熱いうちに塩、ガラムマサラを全体に振る。
このレシピで使用しているスパイス
- ガラムマサラ
- インドの3~10種類の混合スパイスです。ガラムはhot(熱い)warm(温かい)マサラは混合スパイスを挽いたものの意味を持ちます。インド風チキンカレーなどカレーの仕上げや、チキンソテーなどスパイシーな料理に、インド風の辛さと風味を!
- ギャバンガラムマサラ<パウダー>
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容量 17g
希望小売価格 295円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンガラムマサラ(マイルド)<パウダー>
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容量 20g
希望小売価格 365円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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