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レシピ検索結果
おいしそう!
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なおふく さん
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はるともの☆野菜いっぱい☆ごはん日記
- タコ・・・足1本
水菜・・・1株
プチトマト・・・5〜6個
オリーブ油・・・大さじ1
レモン汁・・・1/4個分〜お好みで
ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>・・・5振りほど
あればピンクペパー・・・適量
- 1、タコはぶつ切り、水菜は2cmほどに切って冷水にさらす。プチトマトは1/2に切る。
2、水気をきった水菜の上にタコとプチトマトをのせる。
3、2にオリーブ油、レモン汁、香りソルト、ピンクペパーをかけて出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
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容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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