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レシピ検索結果
おいしそう!
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スノウ さん
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ウリゴヨミ.
- 1組分
食パン(8枚切り) 2枚(ライ麦や全粒粉のパンが合います)
バター(またはマーガリン)・・・適量
粒マスタード・・・適量
ピーマン・・・1個
エリンギ・・・1本
舞茸・・・小1個
スライスチーズ(溶けないタイプ)・・・1枚
オリーブオイル・・・適量
ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
GABANガラムマサラ
- 1、食パンは軽くトーストして、バターと粒マスタードを混ぜたものを片面に塗る。
2、フライパンを熱し、オリーブオイルをしいてスライスしたエリンギ、適当に割いた舞茸、
4等分にくし切りにしたピーマンを加えて焼き色がつくまでじっくり焼く。
3、香りソルトで調味し、GABANガラムマサラをたっぷり振ってなじませる。
4、1の1枚にスライスチーズをのせ、3を熱いうちにのせてもう1枚でサンドする。
5、野菜が冷めるまで軽く皿などで重しをしておく。
6、冷めたら好みの形にカットする。
このレシピで使用しているスパイス
- ガラムマサラ
- インドの3~10種類の混合スパイスです。ガラムはhot(熱い)warm(温かい)マサラは混合スパイスを挽いたものの意味を持ちます。インド風チキンカレーなどカレーの仕上げや、チキンソテーなどスパイシーな料理に、インド風の辛さと風味を!
- ギャバンガラムマサラ<パウダー>
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容量 17g
希望小売価格 295円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンガラムマサラ(マイルド)<パウダー>
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容量 20g
希望小売価格 365円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
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容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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