【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> ☆まぶすだけタンドリーチキン☆
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
ヨッシー さん
-
美的☆野菜の知恵袋♪
- 2人分
鶏むね肉・・・・・・・・・1枚
新じゃが(小)・・・・・・2個
プレーンヨーグルト・・・大さじ3
はちみつ・・・・・・・・・・小さじ1
スパイスクッキング<タンドリーチキン> 1袋
香りソルト<ガーリック&オニオン> 適量
- 1 ビニール袋に一口大に切った鶏むね肉、プレーンヨーグルト、はちみつを入れ、よく混ぜて冷蔵庫で1日おく。
2 新じゃがは皮ごとラップに包んでレンジで2分加熱し、半分に切る。
アルミホイルを二重にして4辺を1〜2cm立ち上げてトレーを作り、1、ジャガイモを並べ、
スパイスクッキング<タンドリーチキン>を全体にまぶし、オープントースターで10〜15分焼く。
3 皿に盛り、お好みで香りソルト<ガーリック&オニオン>を一振りする。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<ガーリック&オニオン>
- 2種類のガーリックとオニオン、あらびきブラックペパー、パセリなどに、うまみを加えた塩をバランスよくブレンド。炒飯や野菜炒め、ポークソテーやきのこソテーなどにおすすめです。
- ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>
-
容量 55g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-