【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 牡蠣のガーリック&オニオン風味焼き
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
Yukina さん
-
yukinaの美味しくビューティーなhappy life
- 2人分
牡蠣・・・1パック
舞茸(他のきのこでもOK)・・・1パック
片栗粉・・・適量
オリーブオイル・・・大さじ1
ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>・・・適量
- 1.牡蠣を洗ってキッチンペーパーなどで水気を拭く。
2.片栗粉をまぶした牡蠣と舞茸を、オリーブオイルを熱したフライパンでカリッと焼く。
3.香りソルトを全体にまぶしてできあがり。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<ガーリック&オニオン>
- 2種類のガーリックとオニオン、あらびきブラックペパー、パセリなどに、うまみを加えた塩をバランスよくブレンド。炒飯や野菜炒め、ポークソテーやきのこソテーなどにおすすめです。
- ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>
-
容量 55g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-